2009年06月23日
伊万里鍋島焼でフランス料理~!

来月の7月1日(水)から始まる、新宿・京王プラザホテルの
大有田ぷらざ展2009では、ホテルの44階にある
「フランス料理・アンブローシア」で、わが社の伊万里鍋島焼の器を
使っていただくことになりました。大変ありがたいことです。
料理長・佐藤進一シェフが佐賀県産の食材を使い、腕をふるわれ
フレンチと伊万里鍋島焼の器との優雅な競演が楽しみです~。

大有田ぷらざ展 2009
7月1日(水)~7月31日(金)
詳しくはこちらをクリック→京王プラザホテル
Posted by ゆーみん at 12:39│Comments(4)
│イベント
∴ この記事へのコメント
うわ〜〜ステキなコラボですね〜♪佐賀産の食材が東京でフレンチに変わる♪楽しみですね(^-^)
Posted by マスタ~ at 2009年06月23日 16:30
佐賀も 伊万里も 頑張ってるね~~。
伊万里鍋島焼きのお皿に フランス料理なんて素敵!!
伊万里鍋島焼きのお皿に フランス料理なんて素敵!!
Posted by さっちゃん
at 2009年06月23日 18:08

マスタ~
伊万里焼の器とフランス料理、とても楽しみです~
ワクワク~します~!
伊万里焼の器とフランス料理、とても楽しみです~
ワクワク~します~!
Posted by ゆーみん at 2009年06月24日 11:58
さっちゃん
おはよう~!
そうなんですよ~!有難いことですね・・・
その時の様子・・・・又ご紹介したいと思います。
おはよう~!
そうなんですよ~!有難いことですね・・・
その時の様子・・・・又ご紹介したいと思います。
Posted by ゆーみん at 2009年06月24日 12:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |