2011年05月20日

お気に入りのSAISONのジンジャーシロップ

こんにちは~!

飲む酢で有名なSAISON

最近お気に入りの一つにSAISONのジンジャーシロップ

生姜・はちみつ・シナモンの香りがほんのりして3倍希釈していただく。

体を温めてくれる生姜蜜、気軽に飲めて口当たりがいい

SAISONのジンジャーシロップを飲んで今日も一日頑張ろう・・・!

お気に入りのSAISONのジンジャーシロップ
                ※ 新作の千段透かしカツプ 



同じカテゴリー(お気に入り)の記事画像
おいしい酢
筍~
伊万里・大川内山の満開「桜」
嬉野のぎゅう丸へ~!
GODIVA・チョコ&コーヒーでほっこり~!
健康茶・ゴボウ茶
同じカテゴリー(お気に入り)の記事
 おいしい酢 (2017-08-18 16:04)
 筍~ (2017-04-18 18:48)
 伊万里・大川内山の満開「桜」 (2017-04-09 15:36)
 嬉野のぎゅう丸へ~! (2015-08-23 16:35)
 GODIVA・チョコ&コーヒーでほっこり~! (2014-12-08 15:43)
 ワインに合うオードブルラスク (2013-10-06 17:25)

Posted by ゆーみん at 12:45│Comments(2)お気に入り
∴ この記事へのコメント
偶然ですが、子供の友人からジンジャーシロップをいただきました。
我が家ではしょうが焼きをしたくてしょうがを買い忘れたので、ジンジャーシロップを少量と醤油とにんにくのおろしをいれてしょうが焼きをやってみました。
お肉が柔らかくなって少し甘みがありとてもおいしかったです。
試してみてください。
Posted by けいちゃん at 2011年05月20日 22:46
けいちゃん
こんにちわ、ご無沙汰しております。
SAISONのジンジャーシロップ今、毎日いただいております。
これをしょうが焼、ほんと納得・・・やわらかい生姜焼に・・・
試してみようかしら・・・・・コメント有難うございます。
Posted by ゆーみん at 2011年05月24日 09:47
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。